Как медитировать самому

Как медитировать

В Этой статьи описана техника медитации в три простых шага. Е учеб видключатися от внешнего мира и занурюватися в себе. В современности мире слишком много суеты; все, что мы слышим — это шум, внутри и снаружи. Медитация поможет услышать тишину и освижити ум и тело.
1.

Найдите тихое место.

Коженая сеанс медитации занимает разное количество часов. Постарайтесь видилити хотя бы немного часов, чтобы овладеть техникой. Начать можно с десяти-пятнадцати минут, постепенно добавляя пять-десять минут до этого часа. Ли встигнете озирнутися, как ви сможете медитувати Годин, не замечая этого.

Итак, найдите тихое место, где вам будет комфортно. Ви можете использовать коврик, садитесь и скрестите ноги. Это наиболее важной частью подготовки. Устраивайтесь поудобнее, так как это заем Какой час. Докажет потратить Немного силы, чтобы забыть о всех дела: важно листах и звонках, неоплаченных квитанции. Единственное, на что ви можете видволиктися — это пригорае еда в духовке, поэтому даже не пытайтесь медитувати, пока готовите. Цель медитации — позбутися всех навьязливих мыслей, что бесконечно крутятся в Главе и зосередитися на внутреннем покое.
2.

Правильное дыхание.

Ви, возможно, думаете, что все это нисенитниця, але это не так. Как нормальный человек, ви привыкли контролировать определенные действия: Принятие душа, гигиенические процессы, работу, еду. Но в повседневной жизней Мы не замечаем многих речей, Делаем их бесконтрольно — Морганом век, то, как мы прокидаемося, как дихаемо.

СЕГОДНЯ вам з взять дыхание под контроль: делайте четыре уровня Глыбокая вдох, затем небольшая паузу, повторите все сначала. Дышит в одном спокойном темпе, и ви почувствуете, что дыхание звучит как песня. Сконцентр на ней — и тогда ви Уже частично отключитесь от шума окружающей мира.
3.

Спокойствие тишины.

Вот Вы и достигла финальной стадии. Обычный, у вас есть мысли, что проносят в Главе — мы Всего лиши люди, але эти мысли уже отличаются от тех, что беспокоят вас в повседневной жизни. Ви уже не так обеспокоены Грошовой питания, симейними проблемами, проблемами с избыточным весом. Ви здивуетеся, насколько просто в таком состоянии можно найти верные пути и решение. Именно за ви в состоянии работать, как целая команда, и при этом не нуждаться в дополнительных ресурсах. Найдивовижнише, что ОТВЕТЫ на вопросы, которые Вы всегда искала, находились в глубине вашего ума — поэтому просто наслаждайтесь Тишей и спокойствием. Ви можете перенести в Сами Удивительные места, не покидаючи свой коврик, для этого можно поставить Небольшой комнатный фонтанчик и слушать звуки воды, представляя себе горные ручьи весной.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *