Как принимать гормон роста человека

Как приймати гормон роста человека

Гормон роста человека (ГРВ) — это синтетический пептидный гормон, созданный, чтобы заменить естественный гормон, который виробляеться гипофизом. С возрастом в организме виробляеться меньше гормона роста. В некоторых странах прием ГРВ является незаконным, кроме случая, когда врач виписуе его для лечения таких проблем, как задержка роста у детей или синдром карликовости у взрослых. Спортсменам категорически запрещено приймати ГРВ, так как это увеличивает их возможности.
1.

Перед тем, как Начать прием ГРВ, нужно уйти на прием к врачу. Вам нужно будет сделать тест на брак гормона. Такое заболевание встречается у 1-го из 1000 мужчина. Если синдром карликовости вызванных СПИДом, врач может позволить вам приймати ГРВ.
2.

Выберите добро освещенное место для приготовления раствора ГРВ. Так как он сохраняет свои свойства только в виде замороженного сухого порошка, вам докажет самостоятельно смешивать его с разбавителей перед вживании. Тщательно Вими руки с антибактериальным мылом, возьмите одноразовый шприц и игла для инъекций. Если ви Потеряли инструкцию Приготовление раствор позвоните своему врачу или попросите фармацевта смешать раствор.
3.

Выберите место для инъекции. Вам нужно Вставить игла в жировой шар прямо под кожей. Наиболее удобным местами являются живот, бедра и ягодицы. Попросите врача или медсестру показать вам, как делать уколы. Они напоминают те манипуляции, которые Ежедневно выполняет диабетикам.
4.

Делайте инъекции ГРВ вечером. Как заявляет производитель, очень ВАЖНО не пропускать инъекции и НЕ делать по несколько инъекций в день. Поэтому делайте их в один и то же время перед сном, это поможет вам Соблюдать режим и Дозировка.

5.

После того, как ви наберете ГРВ в шприц через пробку, которая помогает отмерить нужное количество препарата, держите шприц вверх ногами. После того, как ви витягнить игла из ампулы, випустить Воздух Из шприца.
6.

Протрите место укола спиртом и натяните область коже примерно на 2,5 см большим и указательным пальцами. Быстро вставьте игла в жировой шар под кожей на 0,5 см и введите ГРВ. Повторяйте эту процедуру каждый вечер, використовуючи новый одноразовый шприц. Никогда НЕ використовуются одно и то же шприц дважды.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *