Как использовать паровой стерилизатор

Как использовать паровой Стерилизатры

Паровой Стерилизатры является наиболее эффективна способом стерилизации медицинского и научного оборудования. Простое кипьятиння инструментов при нормальном Давления убивает большинство бактерий и спор, ОН НЕ убивает их всех. Паровой Стерилизатры создает Давление воды до 1 атмосферы, что в свою очередь повышает температура кипения воды. Паровой Стерилизатры создает настолько висок температуру, что она позволяет убить ВСЕ формы жизни, в таких понимал инструменты или оборудование обрабатываются паром в течение 15 минут.
1.

Установите ручку управления дренажного клапана на паровом Стерилизатры, которая, как правило, расположена в Нижний передний Часть Стерилизатры, в закрытое положение.
2.

Откройте дверь парового Стерилизатры и Дода горячей воды в нижних Часть поддона, уровень воды должен быть чуть ниже кромки поддона. В большинстве паровых Стерилизатры на это нужно около 1 л воды.
3.

Загрузите инструменты для стерилизации в паровых Стерилизатры. Жидкости в бутылках имеет быть налет на 3/4 или заниматься меньших объемах, крышки на них наводнением быть закрыты неплотно. Чистые чашки Петри наводнением быть загружены верхней стороне вверх, Загрязнение чашки Петри загружаются стороной, ВСЕ инструменты наводнением быть завернуты в Специальная бумага, для надежности свертки отчетность, скрипити.
4.

Закрой дверь парового Стерилизатры, установил длинную ручку в закрытое положение, чтобы надежно зафиксировать дверь Стерилизатры.

5.

Установите выключатель, расположенной в Верхней средний Часть Стерилизатры, на медленной режим, если ви стерилизуете материалы, что содержат воду, или на быстрый режим, если вам отчетность, простерилизувати инструменты.
6.

За помощью таймера, установите Бажанов час стерилизации. Для Стерилизатры небольшой объем, и достаточно пятнадцати минут, для Стерилизатры вмещают больше 1 литра воды — 30 минут, а для более агрегатов отчетность, вибрато 60-минутах цикл. Это запустить паровой Стерилизатры.
7.

Подождите, пока индикатор таймера и Давления покажут ноль, а затем Откройте дверь, предварительно убезпечивши Ваши руки и Лицо, так как с верхней части дверей может вирватися пар и обжечь вас.
8.

Виймить простерилизованные инструменты, використовуючи стерильных жаропрочные перчатки. Сразу же злой агар (среда-носитель в яку перетворилася вода) из поддона в контейнер для биологически опасных отходов, затем сполосните посуду горячей водой.
9.

Установите ручку управления дренажного клапана в Открытое положение.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *