Как быть менее занятым

Как быть Менее занятости

Создается впечатление, что ВСЕ Постоянно чем-то заняты. Все розриваються между роботов, родиной и другими обязанностями. Но не хвилюйтеся, всегда можно найти способ, чтобы чудеса Менее занятости.
1.

Выясните, на что витрачаеться ваше время. Возьмите листок бумаги, ручку и составьте график своего обычная дня. Или не обязательно описывать у всех деталях. Просто запишить свои дела и Время, который ви на них расходует. Ожидание в очереди за кофе, бесцельные походы по магазинам и видео-покер тоже считаются деятельностью.

И будьте честны, оценивающие час, расходования на все эти занятия. Никто кроме вас не увидел цей график.
2.

Возьмите маркер и отметьте те Действия, которые являются обязательными (или необхидними). Работа, питание, обучение и время, проведенное с семьей, — ставят в таких действий. Собрания родительского комитета и игра в домино не входят в это число. Это не значит, что Такие занятия не важны, але ви занимаетесь ими по Бажанов и без них можно обойтись.
3.

Отметьте Действия, которые ви выполняет, хотя на самом деле не хочет этим заниматься. Багатая из нас делаю то, ПОТОМУ ЧТО люди ожидают от нас этого. Если эта деятельность не приносит удовольствие, и занимает зря час, от нее Стоит позбутися.

Хотя я не советую вам немедленно бросить волейбольную команду, яку ви тренируете, или перестать посещать книжный клуб, который ви терпеть не может. Или не надо ставить вторых людей в неловкое положение своим неожиданном уходом. Никто не хочу, что бы на него внезапного звали чиись обязанности.
4.

А теперь просчитайте, сколько часов займет остается дела. Иногда это время можно сократить вдвое. Например, иногда можно сэкономить полчаса, приготувавши кофе утром дома, а не покупая его в кафе. Тоб будет Излишне полчаса, чтобы полежать в постели.

Найдите способ сократить час, расходования Ваши ежедневные дела, и у вас освободитесь час, который ви можете использовать на свой усмотрению.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *