Eks Kiper Dari Manchester United Dikabarkan Telah Meninggal Dunia

Bekas kiper dari Setan merah yang bernama Harry Gregg dikala ini tengah dikabarkan Sudah tewas Pada umurnnya

yang

ke 87 tahun. Suatu Berita mengenai meninggalnya si mantan kiper dari Irlandia utara itu, sudah diumumkan oleh yayasan Harry Gregg pada hari senin pagi.

“ Dengan amat kehabisan kita sudah memublikasikan kalau Meninggalnya si Hikayat Kiper dari Setan merah serta Hikayat dari irlandia utara yang bernama Harry Gregg,” Begitulah isi suatu statment dari Yayasan yang mereka Posting lewat akun alat Sosial Facebook.

“ Harry Gregg sudah tewas Dengan damain dikala di rumah sakit yang sudah dikelilingi oleh Keluarga kesayangannya.”

Terdapat bagian lain dari Suatu pemberitahuan itu, Informasinya Keluarga dari Harry Gregg sudah melafalkan dapat kasih kepada para karyawan kedokteran dari rumah sakit Causeway yang sudah didedikasi oleh mereka yang amat luar lazim kepada pemeran Harry gregg dalam Sebagian durasi terakhir ini.

Terhadp seluruh orang yang telah menelpon, mengirim perkataan aman atau mendatangi, kita selaku keluarganya amat akseptabel kasih atas kasih serta amat segan apa yang sudah diperlihatkan buat harry Gregg serta keluarganya.

Suatu perkataan gelisah dari para manajemen Setan merah, berisikan” Dengan kesedihan yang amat dalam, kita sudah mengenali Meninggalnya Mantan si pemeran Harry gregg OBE, Tegas Klub MU, pada hari senin.

Harry Gregg tercantum seseorang pemeran yang sudah aman dari suatu musibah hawa dikala di Munich pada bertepatan pada 6 februaru tahun 1958. Peristiwa Munich itu sudah menimbulkan sebesar 23 orang tewas bumi.

Harry gregg pula sudah dicap selaku seseorang bahadur dalam musibah munich. Disebabkan pada dikala terjalin musibah itu, beliau sudah 2 kali balik mengarah tubuh pesawar yang sudah dibakar buat menolong sahabat satu timnya serta 2 orang asing mengarah tempat yang lebih nyaman.

Beliau sudah menyelamatan sahabat 1 timnya, tidak lain merupakan Dennis Violet serta Bobby charlton, bersama seroang bocah yang terkini saja dewasa 20 bulan serta si bunda berbadan dua yang lagi terluka amat akut.

Pemeran Harry Gregg sudah menghabiskan waktunya bersama Manchester United, meski beliau tidak sempat serupa sekali mencapai suatu mendali bersaam regu MU.