Manchester United Sedang Mengincar 2 Gelandang Yang Tidak Ingin Disebutkan Namanya

Regu MU( manchester united) balik tidak tidak berubah- ubah cocok takluk atas 0- 2 dikala melawan regu arsenal distadion emirates bertepatan pada 2- 1- 2020. pada perlombaan itu regu manchester united amat tidak baik dalam melaksanakan game nya.

Kalahnya regu MU dari regu arsenal itu jadi perihal yang kurang baik dan getir untuk regu manchester united membuka tahun terkini ini. regu manchester united pula campakkan peluang yang amat pipih jaraknya dengan regu chelsea yang diman pada perlombaan yang kemudian cuma balance anti brighton serta hove albion.

Bila kalahkan regu arsenal hingga regu manchester united cuma beda 2 nilai saja dengan regu chelsea yang terletak pada posisi ke 4. hendak namun, regu manchester united hadapi kegagalan, serta dikala ini ke 2 regu itu sedang mempunyai beda 5 nilai.

Posisi lini tengah manchester united cahaya yang berarti dikala perlombaan dengan regu arsenal itu. baris bagian tengah manchester united natural kekalahan buat bersaing dengan posisi lini regu arsenal.

Pemeran gelandang regu MU di angka amat sedikit dengan kreatifitas. dimana, regu manchester united tidak dapat memainka pemian pogba disebabkan lagi natural hadiah.

Pemeran jesse lingard menemukan kritis dari fans regu MU. pemeran gelandang ini di angka tidak dapat signivikan dalam main, sampai pada akhir nya ia di tarikpada sesi ke 2. penggemar manchester united memaksa supaya cari pemeran gelandang yang terkini pada pasar uang memindahkan bulan januari dikala ini.

Bagi the independent pada bertepatan pada 3- 1- 2020 bergegas manager manchester united di kabarkan hendak mengutamakan beli pemeran gelandang serbu di pasar uang memindahkan ini. manchester united juga sudah tetapkan 2 pemeran selaku sasaran mereka.

– James Maddison

Pemeran james maddison juga sudah di kaitkan dengan manchester united pada pasar uang memindahkan masa panas tahun 2019. hendak namun, regu MU tidak membagikan ajuan pada leicester city.

Hendak namun, tidak berarti regu MU lenyap dengan keminatan mereka. MU sedia sodorkan ajuan pada pasar uang memindahkan bulan januari ini.

Regu MU wajib sediakan anggaran sebesar 60 juta lbs ataupun 1. 09 miliyar rupiah bila mau punya pemeran james maddison itu.

– Jack Grealish

Pemeran gelandang satu ini pula jadi atensi Mu ialah pemeran jack grealish yang berawal dari aston villa. pemeran ini di angka jadi kadar kreatifitas posisi lini tengah regu MU.

Serupa dengan pemeran maddison, pemeran jack grealish telah mempunyai memo 6 berhasil pada aliansi premier leagur pada tahun 2019- 2020. serta ada sebagian assist. serta beliau sudah memperoleh 5 assist pada masa dikala ini.

Pemeran grealish bus di bilang jadi harapan regu aston villa pada posisi lini tengah. beliau main pada 19 peperangan aduan pada aliansi premier leagur dikala ini.