Kabar Gembira Datang Dari Keluarga Presiden Karena Pak Jokowi Sudah Punya Cucu Perempuan

Berita melegakan sudah tiba untuk Kepala negara Jokowi Widodo, kalau dia sudah memperoleh cucu seseorang wanita ataupun anak dari Kahiyang Cantik.

Kahiyang Cantik melahirkan dengan cara cesar di Rumah Sakit YPK Menteng dekat jam 05. 50 Wib. Kepala negara Jokowi sendiri datang di rumah sakit itu pada hari Rabu dekat dinihari.

“ Alhamdulillah mulanya dekat jam 5 sudah lahir cucu wanita aku dari anak Bobby serta Kahiyang, dan kondisi cucu serta anak aku seluruh segar walafiat, berikutnya supaya Bobby saja yang berdialog,” cakap Jokowi di Rumah sakit YPK Menteng, Rabu( 1 atau 8 atau 2018).

Cucu Jokowi lahir dengan berat tubuh kurang lebih 3, 4 kg serta jauh 49 centimeter. Cuma, buat julukan sedang sungkan buat di informasikan.

Berikutnya Jokowi sendiri meninggalkan Rumah Sakit YPK dekat jam 07. 40 Wib. Sebaliknya putranya

Gibran Rakabuming serta Kaesang Pangarep tidak nampak tiba ke Rumah sakit.

“ Gibran serta Kaesang tidak dapat tiba sebab terdapat kebutuhan lain, ini pula langsung pembedahan dadakan,” imbuh Iriana.

Dalam kegiatan rapat pers siang mulanya, Bobby mengantarkan rasa dapat kasihnya pada seluruh warga atas berkah yang sudah diserahkan serta pula pada regu dokter yang telah menolong kelahiran istrinya dengan bagus.

“ Aku serta keluarga besar Kepala negara Jokowi mau melafalkan banyak dapat kasih buat regu dokter dari Rumah Sakit YPK, mulanya pagi Prosesnya kilat, mudah. Dapat kasih doanya,” ucap Bobby.

Lebih dahulu, Kahiyang Cantik serta Bobby Nasution menikah pada 8 November 2017 kemudian. Acara perkawinan mereka diselenggarakan di Bangunan Graha Saba Buana, Solo, Jawa Tengah serta mengadakan acara perkawinan di desa laman Bobby ialah Area, Sumatera Utara.