Как легко загипнотизировать себя

Как легко загипнотизувати себе

Ви хотите сбросить вес, бросить курить, свободно спилкуватися перед аудиторией или добытые человека своей мечты? Загипнотизуйте себе — и получит все, что Ви хочет.
Потеря веса, деньги, власть, роскошные автомобили или Большие дома не имеют различий для Вашего сознания.
1.

Концентрация.
Гипноз Очень Безопасный, поэтому не переживайте, что после него Ви почнет бегать в одной билизни по городу. Но ви сможете бросить курить, сбросить вес или найти способ погасити свои Борг. Ви можете достигнуть своих целей помощью гипноза.
Устройтесь поудобнее и расслабьтесь. Убедись, что Ви можете находиться в данным положении Очень долго, столько, сколько нужно для сеанса гипноза. Ли брыкаться, а сядьте в кресло или на стул, чтобы не заснуть. Также проверьте, что вас не побеспокоят И что Ви в тихом и затемненными месте.
2.

Почувствуйте, что Ви хочет.
Произношение о себе то, чего Ви Хотите добиться помощью гипноза. Эта фраза может звучат, например, так: Я подвергаю себя гипноза, ПОТОМУ ЧТО я хочу сбросить Вес и быть здоровым.
Закрой глаза и расслабьтесь. Представьте, что Ви оставляет свое тело, становясь нематериальным.
Начните Из ступень, Колин, бедер, работающий по очереди с кожными Частями тела, пока не дойдете до головы. Говорите каждой части Вашего тела розслабитися. Отойдите от стресса и от всех других негативных эмоций. Сфокусируйтесь на Вашем желании и чувства.
4.

Расслабленными.
Розчиниться в своем желании, сконцентр все свое внимание на Вашей цели. Подивиться на себе с боку, как в кино — выглядит, чувствуйте или обладайте том, что е хочет.
Теперь Ви в состоянии направленной концентрации. Будьте Только внутри своего сознания. Ви будете понимать, что происходит, але находиться в отдалении от того, что происходит вокруг Вас. Пока Ви в этом состоянии, Ви наводнением позволить своему телу и разуму сделать те, что Ви хочет.
Ви можете зайти так далеко, как хочется в свой Гипноз, чем больше е будете практикуватися, тем лучше у вас будет это виходити.
Чтобы старосты из этого состояния — просто расфокусируйте свое внимание.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *