Как избежать химии на огороде

Подкармливаем, защищаем от вредителей и болезней … И при этом хотим получить экологически чистый урожай. Возможно ли такое?

Оказывается, что да. При постоянных погодных перепадах и стрессах мы, например, применяем стимуляторы — регуляторы роста. В жаркую погоду это циркон, во влажную и прохладную — новый препарат реванш. Начиная с фазы укоренения растений, раз в две недели мы обрабатывали ними посадки, комбинируя их с комплексными удобрениями. Такие обработки не только повышают иммунитет растений и урожайность культур, но и ускоряют созревание, снижают содержание вредных веществ в продукции и улучшают качество плодов. Для профилактики заболеваний отлично зарекомендовал себя Фитоспорина, который гарантирует защиту от многих болезней овощных культур при 2-3 кратной обработке за сезон. И все же настоящей сенсацией для огородников и садоводов стал новый препарат мирофит, который прозвали «три в одном». Он способен бороться с более чем 200 вредителями и болезнями, при этом является мощным стимулятором роста и развития овощных, плодовых и цветочных культур. Даже в борьбе с ненавистным колорадским жуком препарат показал свою эффективность. Под действием мирофиту насекомые погибают не сразу, однако становятся менее подвижными, теряют аппетит и перестают размножаться. За последние три года мы получили множество благодарственных писем и звонков. Так, Алексеенко из Луганской области, которая пользовалась мирофитом, имела отличный урожай поздней капусты, которая при этом отлично сохранялась до мая.

Фермеры Херсонщины удачно боролись с кудрявостью на персика. Овощевод из Бердянска Овсиенко в прошлом сезоне обрабатывал мирофитом виноград, овощные, картофель, плодовые и ягодные. В результате получил обильный урожай, не поврежден болезнями и вредителями, при этом все плоды отлично сохранялись. Для приготовления 1 литра 0,5% рабочего раствора необходимо растворить в теплой воде 1 чайную ложку (5 мл) мирофиту и 5 мл любого жидкого мыла для прилипания. При сильном поражении растений вредителями или болезнями возможна обработка 1% или даже 2% раствором. При необходимости обработки можно повторять с периодичностью в 5-7 дней. Работы рекомендуется проводить в утреннее или вечернее время.

Заказать препарат можно 20% акционной летней скидкой в интернет-магазине семян www.seed.ua или по телефону: 066-698-23-23. К тому же напоминаем, что с середины сентября мы будем проводить нашу регулярную бесплатную рассылку семена вместе с каталогом. Присылайте пустой конверт с обратным адресом на а / я 44 Киев, 03083.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *